miércoles, 30 de diciembre de 2009

"Receta de pavo al Whisky"



Ingredientes:
- Pavo de tres kilos.
- 1 botella de whisky.
- 150 gramos de panceta
- Aceite de Oliva.
- Pimienta
- Sal.


Preparación:
1º Tomarse un buen vaso de whisky antes de comenzar.
2º Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorrito de aceite de oliva.
3º Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.
4º Mientras se calienta el horno, servirse otro pelotazo de whisky.
5º Meter el pavo en el horno.
6º Mientras el pavo está en el horno, tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo.
7º Sublir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutos
8º Servirse otro belotasso.
9º Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodretón de güiqui al babo y otro a uno bismo.
10º Darle la güerta al babo.
11º Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra.
12º Redirar el babo del honno. Si se te dresbala, bruscarlo por el suelo.
13º Odro pelotazo pa inicia dra busqureda.
14º Darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo.
15º Plobar la sarsa del ssuelo que ya estradá fleshquita.
16º Tromarse otra copita e inblitar al babo questa tumbao al lao.
17º Indendar levandarse y desidir que en el suelo se está de gojones.
18º Abarese la barienta, engüendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de Dió.
19º Tomarse odro güisqui.
20º Y adrora a comé..., ¿y el babo?..., ¿dronde eshta el babo?... El hio puta sa bebio el wishhki y se a io.

¡¡¡ Feliz Año Nuevo !!!

10 comentarios:

Sol - Imaginario Desesperación dijo...

Siempre me pregunté como pueden comer estos pobres animalitos.. Yo ni vaca como... Brrr..
Cariños Luis, que termines muy bien el año!

Pamela dijo...

Esta es mi receta preferida ¡salud! y que el año que viene te traiga muchos pavos y muchas botellitas de whisky, acompañadas por cierto, de amor y mucha paz

Abuela Ciber dijo...

Amigo QuidQuid!!!!!!

Al alzar la copa de brindis familiar, estarás presente con tu amistad virtual !!!!!
.
Te deseo comiences con mucho ánimo el año que se inicia.
.
Y que se vayan concretando tus esperanzas latentes.
.
Y.....para el bien de todos UN BUEN AÑO 2010!!!!!
.
Cariños

pd ja ja buenazo el pavo!!!!!!!

Isol dijo...

Jajajaja! Quiquid que divertido lo del pavo!!!!!
Que 2010 sea un año pleno para ti y los tuyos,que estés rodeado de cariño,lleno de dichas ,de ilusiones,de sueños,que el mundo sea un poquito mejor,y que no nostoque renegar tanto,que tengas mucha salud y que sigas siendo tan genial como hasta hoy,un abrazo y feliz 2010!!!!!!

CANTO EN FLOR dijo...

Una receta de lo más divertida, qué barbaridad!!!

Qué risa!!!

Ya tengo el whis y seguiré tu receta, (me sigo riendo)!!!

Ahora se la leeré a mi hija.

Un abrazo muy grande y fuerte amigo y mucha Paz, Felicidad, Amor y Prosperidad para este año venidero...
Y sobre todo mucha, mucha Salud!!!

Gabriela dijo...

ja, ja, ja... muy gracioso.
Saludos desde Lima.

Fugaz dijo...

JAJAJAJAJAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!

Pues creo que lo mejor será dejar de buscar el pavo y echarse a dormir un buen rato... Qué buena receta!! Claro que si la preparo esperando gente para comer, no se yo si se pondrán muy contentos... Yo sí, desde luego.

FELIZ ENTRADA DE AÑO Y QUE TODO EL 2010 LO SEA!!!!

Marina-Emer dijo...

sin ganas de nada sin ilusión sin aliento ...deseo con toda mi alma que paseis feliz nohe vieja y feliz entrada de año nuevo ...con todo el amor que siento por vosotros

abrazos y besos
Marina

Marcelo dijo...

Feliz 2011!

Rud dijo...

¡Hola, Luis!
Ese asunto de preparar un pavo es algo que si no se hace con mucha ilusión, nos cansa. Hay que descongelarlo y adobarlo con tiempo, estar inyectándole el vino, nunca lo he preparado con licor fuerte… lo encantador del asunto es que mientras se prepara nos imaginamos que todos querrán repetir, por lo exquisito.
Que mi Dios te siga acompañando, a veces parecería que se haya ido de paseo, pero no… siempre te observa por acaso lo necesites.
Felicidades